Glauben leben in Einheit und Vielfalt - das zeichnet uns aus.

Wir feiern gerne Gottesdienste, lesen in der Bibel, treffen uns zum Gebet und tauschen uns aus über die verschiedenen Erfahrungen mit unserem Glauben.

Bei uns treffen Sie Menschen aller Altersstufen, erleben Sie ein gutes Miteinander der Generationen, erwarten Sie verschiedene Angebote zur Teilnahme und zum Mitmachen.

Wir sind eine musikalische Gemeinde: Orgelmusik, Kirchenchor, Posaunenchor, Musikgruppe Kontrast, Konfi-Band und verschiedene Musikteams wirken im Gottesdienst mit. Wir singen gerne alte und neue Lieder zum Lob Gottes.

Wir sind offen und freuen uns über neue Begegnungen.

Ökumene ist uns wichtig. Daher sind unsere Angebote offen auch für Menschen anderer Konfession. Und immer wieder feiern wir ökumenische Gottesdienste.

Die Dorffreizeit für Kinder in Hemmingen im Alter von 6-14 Jahren ist einer der Höhepunkte unseres Jahres.

Menschen unterstützen und ihnen beistehen, ist uns ein wichtiges Anliegen. Durch die Nachbarschaftshilfe und die Ökumenische Sozialstation setzen wir dies auch strukturell um. Darüber hinaus sind viele aus unserer Gemeinde engagiert in der Flüchtlingshilfe und in anderen sozialen Projekten.

Durch unseren Weltladen wollen wir einen Beitrag leisten für mehr Gerechtigkeit weltweit.

Indem wir mit Naturenergie heizen, leisten wir einen Beitrag zur Bewahrung der Schöpfung.